欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202004106450 发布机构 发布日期 2020-04-10
文 号 主 题 词 部门动态
区住建局提前谋划早部署 集思广益谋思路

为切实改善居民居住环境,全力做好炮台小区“三供一业”改造工作,区住建局提早谋划、提前部署,集思广益、群策群力,4月8日,组织设计单位、物业企业、鹤城热力等相关部门,召开了炮台小区“三供一业”改造专题推进会。

会上,各相关部门围绕炮台小区“三供一业”环境改造内容提出修改意见,就破道恢复、清理土方、小区封闭管理、增设停车位等内容进行详细讨论,并提出建设性意见及措施,优化设计方案,以达到建设使用功能及居民对小区改造预期。

此次,推进会的召开,为炮台小区“三供一业”改造工程的顺利开展奠定了基础,下一步,在设计单位针对修改意见,完善设计方案,明确改造量后,区住建局将组织召开群众见面会,积极听取网格长及居民代表改造意见,同心同德,共同发力,打造令群众满意的“民心工程”。