欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202004104123 发布机构 发布日期 2020-04-13
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区政府副区长刘金海深入企业解决拖欠工人工资情况

4月8日上午,铁锋区政府副区长刘金海带领区人社局局长韩瑞学副局长于连海及劳动监察大队工作人员来到齐齐哈尔市斯潘塞重工装备有限公司了解企业拖欠职工的工资等情况副区长刘金海先后听取了中车齐车集团齐斯公司企业复工有关情况介绍,详细了解企业生产经营状况、当前面临的困难和问题。

在随后召开的座谈会上,区人社局局长瑞学向企业详细解读了相关的法律法规及拖欠工人工资对企业发展造成的影响及对社会稳定方面造成的危害。副区长刘金海强调,企业首先要端正态度,积极面对职工的合理诉求,尽快解决好职工工资问题,确保企业职工的稳定。其次,齐斯公司要理清思路寻求科学有效的经营之道,积极寻求破解之策,摆脱当前所面临的困难。