欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202004142168 发布机构 发布日期 2020-04-14
文 号 主 题 词 部门动态
区委政法委开展国家安全教育学习活动

在我国第五个“全民国家安全教育日”来临之际,根据市委国安办通知要求,4月14日,铁锋区委政法委开展以“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”为主题的国家安全教育学习活动,区委常委、政法委书记徐振海参加此次学习活动。

此次活动采取交流讨论、播放《黑龙江省反间谍条例安全宣传》、《国家安全观主题短视频》等方式让机关干部更加深入地了解国家安全等各类知识,使广大机关干部群众自觉维护国家安全,进一步增强依法防范和抵制危害国家安全的意识。

在交流活动中徐振海指出,政法委机关干部要以“全民国家安全教育日”为契机,认真学习贯彻总体国家安全观,要树立强烈的忧患意识,增强政治警觉性和政治鉴别力,紧紧围绕维护国家政治安全和社会稳定,不断提高防范和抵御安全风险能力,推动社会形成维护国家的强大合力,共同构筑维护国家安全的钢铁长城。