欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202004149505 发布机构 发布日期 2020-04-14
文 号 主 题 词 部门动态
市领导深入区互联网产业园检查指导电商产业发展

4月8日下午,市政府副市长姚卿与市电商服务中心领导一行到区产业园检查电商企业复工复产工作。在疫情防控这一特殊时期,企业发挥电商的优越性,积极开展各项有针对性的线上活动。走访检查过程中,企业复工率100%,所到之处呈现一片紧张的工作场面,姚卿对产业园在防疫期间的工作给予了高度肯定,就当前疫情工作给予了指导性意见,要积极发展现代服务业,并对产业园后续发展提了建议,让电商产业发展从生力军逐步向主力军成长。

4月9日上午,龙沙区委书记陈立军在铁锋区发改工信科技局局长马喆的陪同下来到互联网产业园参观考察,就园区管理、招商及人才工作进行深入探讨,陈立军对铁锋产业园在疫情期间企业工作状态给予好评,并邀请电商办到龙沙电商产业园参观。