欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202004155339 发布机构 发布日期 2020-04-15
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区林业和草原局开展国家安全日教育

2020415日是第5个全民国家安全教育日。为提高全民国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强防范和抵御安全风险能力,铁锋区林业和草原局开展了全民国家安全教育日普法宣传活动。

 铁锋区林业和草原局结合疫情防控实际,积极利用线上线下相结合的形式,深入开展宪法和国家安全法、反恐怖主义法、网络安全法、核安全法以及涉公共卫生安全等法律法规的学习宣传教育,注重营造氛围,不断增强全民国家安全意识和法治意识,推动形成维护国家安全的强大合力。

铁锋区林业和草原局积极通过微信公众号、工作、微信朋友圈群等途径转发和展示全民国家安全教育主题宣传挂图和展板,开展宣传教育活动,在全社区营造全民国家安全教育的浓厚氛围。