欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202004168262 发布机构 发布日期 2020-04-16
文 号 主 题 词 部门动态
区委政法委到扎龙镇四家子村开展基层工作调研

4月15日,区委常委、政法委书记徐振海带领政法委部分机关干部到扎龙镇四家子村,就基层党建、疫情防控、企业复工复产等相关情况进行指导调研。扎龙镇副镇长张金龙、四家子村党总支书记石守君、副书记侯君民陪同调研。

在调研座谈中认真听取了关于基层党建工作开展情况的介绍,仔细查看村党支部党建工作档案资料,详细询问四家子村关于备春耕、疫情防控、复工复产的情况。

徐振海在座谈中指出,当前既是疫情防控的决战期,也是春耕备耕生产的关键期,此时我们必须把抓牢抓好春耕生产作为有序推动复工复产的一项重要任务,做到战疫情备春耕、防控生产两不误。面对疫情风险挑战,也要严防疫情传入,严控进村入口,针对入境人员必须进行集中隔离。

徐振海在座谈中强调,春耕在即要加强秸秆禁烧工作力度,部分县区因焚烧秸秆已被约谈,我们要认真对标反思,查找秸秆禁烧工作中的短板和漏洞,强化督查巡视,提高管控水平,保障在春耕期间“全域全时段全面禁烧”。