欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202004244267 发布机构 发布日期 2020-04-24
文 号 主 题 词 镇街动态
南浦街道领导深入社区慰问一线值守的工作人员

气恶劣,窗外雪花飘摇、寒风凛利。南浦街道领导心系值守工作人员,担心着疫情防控一线值守的工作人员会受冻、受寒、受雨浇。4月21日,南浦街道党工委书记徐升、办事处主任王丹慰问在卡点值守的南化社区一线工作人员、网格志愿者、疫情防控员、南化物业工作人员,给他们送去防护雨衣、雨靴等值守必备品。

南浦街道党工委书记徐升、办事处主任王丹将雨衣一一送到坚守一线的值守工作人员手中,并帮助值守的工作人员穿好雨衣。

 在南化社区,办事处主任王丹询问了疫情发生以来社区疫情防控工作,关心疫情防控一线值守工作人员服务以及相关防护物资配备情况,并叮嘱值守的工作人员在尽职尽责的同时注意防寒保暖,做好自身防护。

 南浦街道党工委书记徐升表示此次防疫攻坚战中,网格志愿者全力配合社区开展防疫秩序维护、政策宣传等工作,在防控一线凸显了主力军的责任和担当。

 在接下来的防疫工作中,网格志愿者们将继续展现党的后备军的担当,挺身而出、冲锋在前,为坚决遏制疫情扩散,夺取防控战斗胜利贡献力量。