欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202004286393 发布机构 发布日期 2020-04-28
文 号 主 题 词 镇街动态
站前街道南虹社区开展“弘扬工匠精神 展现劳动风采”五一主题宣传活动

为弘扬产业工人的“工匠精神”,营造劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的节日氛围,南虹社区结合当前疫情防控实际工作和辖区现状,于4月27日开展南虹社区“弘扬工匠精神 展现劳动风采”五一劳动节主题宣传活动。

本次活动在小区悬挂了“弘扬工匠精神 践行时代使命”、“发展先进制造业 产业工人最光荣”等字样的条幅,渲染劳动节的气氛。组织辖区居民和党员手机在线阅读学习产业工人代表“龙江楷模”刘伯鸣和“新时代最美鹤城人”王占平事迹,在辖区屏幕上播放视频,扩大宣传范围。并结合当前防疫社会工作招募志愿者,维护当前已取得的抗击疫情的成果。

此次活动挖掘了企业文化中的先进人物事迹,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚强大正能量、营造良好氛围。