欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202004299272 发布机构 发布日期 2020-04-29
文 号 主 题 词 镇街动态
站前街道召开节前疫情防控工作部署会

4月28日下午,站前街道召开五一期间疫情防控工作部署会,街道班子成员及四个社区党委书记参加了会议。

会上街道党工委书记衣湘军传达了《关于北三区小区管控纠察情况的通告》及齐铁疫指发39号文件精神,对五一期间疫情防控及安全信访维稳等工作做了具体部署,参会人员还就疫情防控协防员消费券的发放相关工作进行了研究探讨。衣书记强调当前疫情防控形势严峻,思想上不能有任何松懈,一要强化重点人员管控,严格落实居家隔离人员各项措施,实施精准管控;二要强化值守管控,严格排查外来(返)齐人员,严格落实测温、扫码、戴口罩常态化防控措施;三要强化封闭管控,坚持日常巡查,严抓围挡栅栏等管控重点环节,堵住管控漏点;四要加强舆论宣传,利用条幅、小喇叭、网格微信群等向居民宣传五一期间严禁走亲访友、聚集聚餐;五是街道社区干部要带头落实个人防护九条措施,在市域内活动消费;六要严格执行值班值守制度。按照任务到岗、责任到人、管理到位的要求,节日期间执行24小时安全值班制度和信息报告制度。