欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202004295712 发布机构 发布日期 2020-04-29
文 号 主 题 词 镇街动态
站前街道召开物业联席会

4月28日,站前街道召开物业联席会议,站前街道党工委书记衣湘军主持会议,街道主任于丽、副主任刘昕璐及部门负责人、城管下沉人员、社区书记、物业企业负责人等参加了会议。

会上首先播放了街道春季爱国卫生活动月的专题片,街道物业管理负责人任福臣对一个多月来春季爱国卫生活动月开展情况做了阶段性的总结,并通过图片和录像以“走、比、看”的形式,对物业管理比较规范的企业提出表扬,并对个别企业存在的问题进行了通报。最后,街道党工委书记衣湘军指出,在基层社会治理中,物业企业的作用是不可忽视的,各物业企业和物业党员要积极转变观念,以党建引领服务,以服务聚心聚力。下一步,站前街道将继续把党的组织延伸到物业、把党的力量充实到物业、把党的引领体现到物业,加强对物业企业的指导、监督和考核结果运用,通过工作联动,发挥好党组织的政治“牵引力”,将社会治理创新与提高物业管理水平结合起来,确保辖区居民群众共享基层治理成果。