欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202004292414 发布机构 发布日期 2020-04-29
文 号 主 题 词 镇街动态
八里社区新时代文明实践站与齐齐哈尔市救助管理站签订结对共建协议书


 为深入贯彻落实中央和省、市、区委关于深化拓展新时代文明实践中心建设试点工作的安排部署,结合基层实际和群众所需,八里社区积极开展基层党组织结对共建活动。

 428上午八里社区新时代文明实践站齐齐哈尔市救助管理站签订结对共建协议,此次结对共建活动坚持围绕党建中心服务大局整体推进的原则,改进组织生活、增强活动实效,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局。

 八里社区新时代文明实践站将以此次结对共建为契机,充分发挥共建单位特点和优势,广泛开展丰富多彩的文明实践活动,打通宣传群众、教育群众、服务群众、凝聚群众的“最后一公里”。