欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202004309719 发布机构 发布日期 2020-04-30
文 号 主 题 词 镇街动态
东湖街道自建一社区新时代文明实践站开展“弘扬工匠精神 展现劳模风采”主题宣传活动


 为凸显思想政治工作对产业工人引领作用,营造劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽宣传氛围,共同迎庆“五一”劳动节。4月29日,东湖街道自建一社区新时代文明实践站开展“弘扬工匠精神 展现劳模风采”主题社会宣传活动。

 自建一社区新时代文明实践站利用辖区LED大屏幕滚动播放“产业工人、工匠精神宣传图片”,并号召辖区非公企业党员、群众学习“龙江楷模”刘伯鸣、“新时代最美鹤城人”王占平劳模事迹,培育和弘扬工匠精神,在疫情期间做合格的超高压“后勤人”。

 在今后的工作中,党员和群众要以劳模们为榜样,树立劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的正确导向,从中吸收他们优秀的品质与精神,加强自我修炼,学会在平凡岗位上积累点滴,强化工作责任感。