欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202005098137 发布机构 发布日期 2020-05-09
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区司法局联合党支部开展“集体政治生日”主题党日活动

为强化党员政治意识,教育党员牢记身份,筑牢信仰之基,58日下午,铁锋区司法局联合党支部组织开展“集体政治生日”主题党日活动。

首先,由党支部书记王长河宣读了每名党员政治生日时间即入党的日期,为全体党员赠送红色学习笔记等政治生日礼物。全体党员面向党旗,举起右手,重温入党誓词。入党誓词句句千钧,既是党对每位党员的基本要求,又体现了党员对党组织和党的事业郑重承诺的政治责任。

最后,王长河围绕“五四”青年节这一主题,旨在勉励年轻党员干部时时牢记自己的党员身份,积极践行为人民服务宗旨,全心全意做好本职工作,为全体党员讲了一堂党课。他要求,全局干部要努力做到明责有礼、勇于担当,追求进步、永不懈怠,涵养情怀、胸怀宽广,修正操守、忠于祖国。青年党员干部要勤学习、善思考、多实践,坚守“忠”、“诚”、“律”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉将思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,统一到省、市、区委全心全意为人民服务的实践中来,勇于担当、务实重行,争做新时代优秀青年司法行政工作者。