欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202005099727 发布机构 发布日期 2020-05-09
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区司法局开展“读一本好书”活动

按照《关于开展第十五届“鹤城读书月·书香铁锋”活动的通知》要求,围绕“书香满铁锋·全面建小康”活动主题,铁锋区司法局组织开展了“读一本好书”活动。局机关全体党员干部自读推荐“一本好书”,填写“好书”推荐表,促使每位党员干部读好书并进一步加深总结理解。推荐了《习近平讲故事》、《共产党宣言》、《平凡的世界》、《做最好的自己》、《兄弟》、《活着》、《幸福要回答》、《小王子》、《自动自发》、《只有医生知道》、《人性的弱点》等书籍。

开展“读一本好书”交流会,每位党员干部陈述读书感悟心得并作推荐,抒发对理想信念、生活真谛、人生感悟、童真意趣、人际交往等方面的不同见解,使得全体党员干部在交流中获取更多知识,全面加强学习。活动最后还决定于会议室设立图书角,培养党员干部长期阅读的良好习惯,促使每位党员干部以身作则,做崇尚读书、乐于读书的榜样,进一步营造全民阅读的文化氛围。