欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202005094097 发布机构 发布日期 2020-05-09
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区人社局党组真学实做推进学习教育常态化制度化

为贯彻落实区委组织部下发的《铁锋区2020年“不忘初心、牢记使命”“两学一做”学习教育常态化制度化督导清单》,铁锋区人社局党注重融入日常、抓在经常,结合疫情防控卡点值守工作和五月份固定党日活动,深化拓展真学实做推进学习教育常态化制度化

铁锋区人社局党组认真落实主体责任,把“不忘初心、牢记使命”“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的重要任务,作为党建工作的重要内容5月8日,铁锋区人社局党组结合疫情防控相关要求,双线并行组织开展以真学实做推进学习教育常态化制度化为主题的固定党日活动。党组书记韩瑞学带头学习《青年习近平的奋斗故事》,号召全局党员要把思想政治建设摆在首位,坚持用党章党规规范言行,进一步增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致

按照区委组织部的部署要求,铁锋区人社局党始终以牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,将“不忘初心、牢记使命”“两学一做”学习教育常态化制度化作为“三会一课”基本内容固定下来、坚持下去,进一步引导全体党员深入学习,推动学习教育与中心工作深度融合,激发党员干部实干担当的内生动力,凝心聚力提升为民服务的新本领。

学是基础,做是关键。铁锋区人社局党将结合疫情防控值守工作,设立社区卡点疫情防控党员先锋岗,开展争做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的“四合格”党员,做到疫情防控和学习工作两不误、两促进。