欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202005143291 发布机构 发布日期 2020-05-14
文 号 主 题 词 镇街动态
新兴社区党委开展“跟着总书记 读好书”活动

 514日,南浦街道新兴社区党委召开全体党员干部会议,社区书记马桂芳带领大家认真学习了《收藏这份学“习”书单 跟习近平总书记学读书之道》,全员以“朗读者”身份,用接力朗读方式学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系三十讲》的第一讲,并结合个人实际情况进行了思想政治汇报。

马桂芳强调,读书对于一个人的成长进步很必要,对于党员提高自身素质、做好工作更为重要。全体党员必须增强看齐意识,读好总书记读过的书,学习总书记持之以恒的学习态度、博览群书的好学精神、融会贯通的科学方法,做到深入学、持久学、刻苦学。我们应该视“读书”为工作常态、视“读书”为精神寄托,真正做到爱读书、读好书、善读书。把读书学习作为一种政治责任、一种精神追求,自觉地把学习和工作有机结合起来,我们的工作就会充满生机,我们的事业就会不断取得进步。

最后,马桂芳传达布置了下半年党建工作安排,提出了“规定动作不走样,自选动作有创新”的工作要求。