欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202005208148 发布机构 发布日期 2020-05-20
文 号 主 题 词 公示公告
区委第一巡察组对通东街道繁荣社区党委巡察反馈意见

2020年4月13日,区委第一巡察组组长王照善、副组长幺宏颖、联络员王尧会同区委巡察整改部门区纪委监委、区委组织部和区委宣传部工作人员,向繁荣社区党委书记邢文君和党委班子反馈了巡察情况,邢文君主持会议并作表态发言。

主要问题:落实党的路线方针政策、中央重大决策部署和省市区委要求存在学用“两层皮”现象。主题教育开展不扎实,上级文件精神没领会,学习不到位,宣传工作队伍建设不健全,宣传力度不够,民主生活会、组织生活会不规范,质量不高;主体责任落实不到位、没有设立纪检书记;领导班子建设不健全、支部活动形式单一、社区干部存在不研究、不在状态问题。联系和服务群众方面的工作不到位的问题。

整改意见:坚持理论联系实践,扎实开展主题教育,深刻领会精神,制定理论学习制度和学习计划,巩固学习成果。严格履行主体责任,优化班子结构,明确工作职责。开展多样式支部活动,严格落实党建责任,充分发挥核心作用。