欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202005211645 发布机构 发布日期 2020-05-21
文 号 主 题 词 部门动态
政务中心不动产窗口温暖做事赢民心

 

“疫情无情人有情,不动产业暖人心。”齐齐哈尔市不动产登记中心铁锋分中心收到一面温暖人心的锦旗。原来,家住铁锋区嘉禾国际小区的王彦文老人提前预约了办理房产转移登记业务。可不料,老人却在即将业务办理的前日不小心摔断了腿,无法行走,王彦文家属来到齐齐哈尔市不动产登记中心铁锋分中心窗口寻求帮助。

按规定,在办理不动产相关业务时,须本人亲自到不动产登记中心大厅办理,了方便困难群众办实事,中心首席代表王沛和张天抒决定特事特办,在做好各项防护措施以后,安排三名工作人员携带相关资料设备来到王彦文家中,为其在家中办理了房屋更名业务。王彦文及家人激动地拉着工作人员的手,再三表示感谢。

提升服务效能,提高群众满意度,不断完善强化窗口服务方式,优质高效地满足群众的办事需求,不动产登记中心铁锋分中心一直牢记服务承诺,上门服务虽小事,人民群众无小事。为困难群众办实事,让人性化的服务温暖人心,小小的服务带来的是大大的便利,担当的是感动与责任,不动产登记中心优质创新服务一直在路上。