欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202005211939 发布机构 发布日期 2020-05-21
文 号 主 题 词 镇街动态
自建一社区新时代文明实践站与齐齐哈尔公路客运总站签订结对共建协议


 为深化拓展新时代文明实践站建设,与文明单位结对共建,本着相互尊重、平等协商,量力而行、尽力而为的原则5月19日上午,自建一社区新时代文明实践站与齐齐哈尔公路客运总站签订结对共建协议,双方架起互联互动、共驻共建的桥梁纽带。

 齐市公路客运总站法定代表人曹峻峰和自建一社区党委书记金蕊达成共识,均表示要以满足群众日益增长的精神文化需求为目标,以志愿服务为基本形式,开展扎实有效的文明实践活动,打通宣传群众、教育群众、服务群众、凝聚群众的“最后一公里”。

 今后,双方将发挥各自的资源优势,互帮互助,合理配置现有资源,制定切实可行的共建具体方案,提高结对共建的针对性,注重活动开展的多样性和实效性,处理好新时代文明实践站与文明单位的关系、硬件建设与软投入的关系、短期和长期的关系,确保共建取得实效。