欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202006023816 发布机构 发布日期 2020-06-02
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区人社局党组召开姜国文、刘杰案件警示教育专题剖析会

为深入推进落实全面从严治党的各项要求,切实加强人社党风廉政建设,营造风清气正的政治生态环境。铁锋区人社局党组组织党员干部召开姜国文、刘杰案件警示教育专题剖析会。会议由党组书记、局长韩瑞学主持。

会上传达学习了《中央纪委关于姜国文严重违纪违法问题及其教训警示的通报》、《黑龙江省纪委关于刘杰严重违纪违法问题及其教训警示的通报》。局长韩瑞学结合自身撰写的《专题警示教育查摆剖析材料》,从“六个对照”、“四个严禁”、“四个是否”等14个方面,逐项梳理查摆,认真剖析问题症结;并严格落实区纪委监委的工作要求,坚持把自己的理想信念摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从担当作为廉洁履职制度执行等方面深入剖析问题根源,立足解决问题

通过这次警示教育活动,人社局党员干部纷纷表示要深刻警醒始终紧绷全面从严治党这根弦,增强拒腐防变能力;要以案为鉴,将廉洁自律内化于心、外化于行,扎实推进疫情防控值守工作和业务工作两不误、两促进,永葆朴素的为民情怀。