欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202006109282 发布机构 发布日期 2020-06-10
文 号 主 题 词 公示公告
齐齐哈尔现代精细化工有限公司危险化学品生产企业改造项目验收报告

按照省、市关于城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作整体要求,我区齐齐哈尔现代精细化工有限公司安评结论存在“安全防护距离不符合要求”的问题,依据安评报告建议“企业将生产油漆的工艺改为水性漆,若改为水性制漆,则个人风险和社会风险可以接受”的意见。为此,齐齐哈尔现代精细化工有限公司整改计划,并已完成原贮存油性漆的成品库改造为贮存水性漆的成品库水性漆车间改造工作,防护距离不够的问题将得到彻底解决。

2019年3月20日,大庆市宏远安全评价有限责任公司出具了《齐齐哈尔现代精细化工有限公司危险化学品生产、储存装置个人可接受风险和社会可接受风险评估报告》,评估结论:齐齐哈尔现代精细化工有限公司的危险化学品生产、储存装置的个人可接受风险和社会可接受风险符合要求”。2019年4月10日,副区长李建齐组织区工信局、区环保局和区安监局现场踏查验收,确定齐齐哈尔现代精细化工有限公司危险化学品就地改造验收合格。

 

 

                                                        铁锋区发改工信科技局