欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202006188060 发布机构 发布日期 2020-06-18
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区委全面依法治区委员会召开“七五”普法验收工作部署会议

617上午,区委全面依法治区委员会在六楼视频会议室组织召开了全区“七五”普法总结验收工作部署会议,印发了《关于做好“七五”普法总结验收工作的通知》,各成员单位、相关部门领导50余人参加了会议。

区司法局负责同志就市、区“七五”普法总结验收方案进行解读说明,区委副书记、区委全面依法治区委员会副主任王其林主持会议,他强调指出,一是高度重视“七五”普法总结验收工作。做好五年普法的总结验收,对于推进依法治区、法治政府建设等工作意义重大、影响深远。各单位各部门一定要切实提高站位,强化责任担当,按照时间节点、高标准高质量扎实推进普法工作圆满收官。二是明确责任细致做好具体工作。要按照国家和省、市考核评估指标体系对标对表、查缺补漏,立足区情实际,做好具体工作,争取最好成效。三是建立长效机制,持之以恒抓好普法教育。各单位各部门要通过“七五”普法总结验收工作,促进全区各级干部在工作学习生活等方面,树立法治思维,依法有序推进各项工作,推动我区普法和依法治理再上新台阶。