欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202006186327 发布机构 发布日期 2020-06-18
文 号 主 题 词 部门动态
区文体旅游局开展6月“基本业务+”测试活动

为激发干部群众干事创业热情,提高广大干部履职尽责能力,根据区作风整顿办要求,区文体旅游局全体干部于617日下午在小剧场开展“基本业务+”测试活动。

以干部队伍的知识结构、能力状况和现实岗位需要的角度出发,本次“基本业务+”测试内容设置了政治理论、政策法规、业务知识、文化素养等方面内容。经过前期的理论学习,全体党员干部均以满分成绩通过此次测试。通过常态化“基本业务+”测试活动,广大干部充分地认识到加强理论学习、提升业务能力的重要性,促使全体干部产生知识恐慌、本领恐慌的紧迫感,增强广大干部自主学习、获取新知的积极性和主动性。

面对新形势、新任务、新挑战,区文体旅游局始终坚持围绕中心、服务大局的原则,结合我区发展要求与文化、体育和旅游工作实际;结合干部思想动态和工作实际,分类分级开展精准化的业务培训,引导广大干部做到学以致用、知行合一,为进一步优化我区营商环境、为我区经济社会发展贡献力量。