欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202006199113 发布机构 发布日期 2020-06-19
文 号 主 题 词 部门动态
不动产登记暖心服务小故事

 


2020年6月3日一位老婆婆和她女儿拿着不动产证铁锋不动产窗口送来了感谢信和锦旗,高兴地连连道谢:“我领到证了,真的太谢谢你了,麻烦这么久!”说到这,事情就要从20205月说起,婆婆第一次来到不动产窗口,咨询如何办理老伴的棚改房照及更名问题,工作人员刘养兵、赵岩详细告知了婆婆需要准备的资料并给出材料清单和办事指南。但婆婆还是不放心地打电话到窗口反复咨询“我老伴身体不好长期卧床,可不可以委托我办理”、棚改房照下来后如何更我名”、“孩子要去在外地工作能不能选时间办理”等等,工作人员徐岩事无巨细地对婆婆提出的每个问题进行详细解答,对婆婆反复确认的问题也不厌其烦的回答,由于婆婆老伴身体不好,孩子不在身边,自己年事已高记性不好不会使用智能手机工作人员王胜美帮助其在鹤城在线APP上成功预约,让婆婆很是感动终于6月3日领取了不动产权证,婆婆心里的石头终于落地了。

不动产分中心首席代表张天舒说服务理念发于心,真情服务现于情,我们全体工作人员恪尽职守,面对群众用真心赢得办事群用“真心”。