欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202006194418 发布机构 发布日期 2020-06-19
文 号 主 题 词 镇街动态
南浦街道南化社区举办2020年社区党员示范培训班

 

 根据铁锋区委组织部《关于举办2020年社区党员示范培训班的通知》要求,6月16日,南浦街道南化社区党委跟随市委组织部统一步调组织社区党员同步参与,此次线上学习的党员准时守候在直播间,认真学习领会培训内容。

 6月16日上午八点半起,社区在职党员以南化社区专门组建的“社区党员示范班”微信群为交流平台,按要求参与了社区党员示范班培训。在办公室、在家中,党员们用手机或电脑观看了直播课程,紧跟学习内容及时记录分享,并将观看截屏和照片发到群里。在学习过程中,党员们加强了互动和交流,形成了比学赶超的浓厚学习氛围。

 这次培训将持续4天,共计32学时,通过线上直播培训的方式减少人员聚集,使社区党员充分接受到市级良好的教学培训。对提升党员素养,增强党员党性修养具有积极的推动作用。