欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202006196530 发布机构 发布日期 2020-06-19
文 号 主 题 词 镇街动态
南浦街道文明社区开展线上学习活动

 

疫情防控期间,为了让更多“宅”在家里的党员群众充实起来,南浦街道文明社区党委积极响应铁锋区委组织部《关于举办2020年社区党员示范培训班的通知》要求,对党员进行“线上学习”视频部署,广泛发动党员群众参与学习。6月16日,参加此次线上学习的党员准时守候在直播间,认真学习领会培训内容。

一时间,“线上学习”受到了社区党员群众的“热捧”,大家通过线上看视频、读文章、交流心得,齐分享、共进步。“线上学习”不仅照亮了“宅”在家里的居民生活,也成为党员群众文化精神的“加油站”。

疫情防控特殊时期,文明社区党充分运用信息化手段,通过微信群、“学习强国”平台视频会议等开展疫情防控政策学习,及时传达上级部署要求,引导大家做到疫情防控不松劲、党员教育不掉队、“三会一课”不松懈。社区党员王静波说:“疫情尚未解除,我们‘宅’在家里,社区开展线上学习活动,每天给自己充电,不仅学习了疫情防控的知识,及时了解中央对疫情防控的部署,也充实了自己。”

社区党委书记陈妤说,“线上学习”实现了参会人员不聚集,工作不耽误,科学有效参与做好各项疫情防疫工作,大家都对此方式都很赞同。相信在疫情防控的重要时期,众志成城,上下齐心,一定能打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。