欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202006192444 发布机构 发布日期 2020-06-19
文 号 主 题 词 部门动态
环卫处助力复工复产 整治工业园区环境卫生

按照上级工作安排,铁锋区环卫处四工区为进一步提升中小企业园环境卫生质量,组织人员设备对中小企业园加大环境卫生治理力度。

6月17日、18日,四工区共出动清扫员、业务员等100多人次、设备10余台,集中对工业园区的环境进行治理,由于工业园区共6条主次干道,清理难度较大,工区采取措施提高工作效率,将清扫、清运同步进行,清理过程中,环卫处副主任袁立国到现场指挥作业,四工区主任、副主任身先士卒,带领广大职工克服了天气炎热、工作环境坚苦的不利条件,经过两天的辛勤劳动,共计清运垃圾杂物15车。

清理后工业园区两侧绿化无垃圾、无杂草、土地平整,四工区为助力企业复工复产,全面提升园区环境卫生水平做出了积极的贡献。