欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202006247446 发布机构 发布日期 2020-06-24
文 号 主 题 词 部门动态
环卫处车队党支部风雨无阻显担当

近期我市出现持续降雨天气,随着降雨的不断量大,曙光北大街部分路段出现不同程度积水,致使曙光北大街近期暂放在路边的残土泥沙随雨水流到路面上造成沉积,有的泥沙还堵塞排水设施,导致多地积水严重。

为保证路面畅通,6月23日,环卫处车队党支部在支部书记刘广、副队长常宏的带领下,第一时间安排人员、1台铲车,2台大翻车辆对其路段的残土进行清理清运处理。由于持续降雨天气,驾驶员作业难度增大,在雨中作业导致驾驶员视线不清,可是驾驶员们没有丝毫怨言,全力投入到清理工作中。他们用纯熟的技术克服了恶劣天气因素,经过大半天的辛苦作业,共清运残土48吨,确保道路无杂物、无泥土,排水顺畅。

春夏秋冬,风雨无阻,环卫处车队党支部每天组织人员出车作业,无怨无悔,这既是常态,也是一种坚守,更是一种责任,为打造优美的宜居环境贡献一份力量。