欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202006247923 发布机构 发布日期 2020-06-24
文 号 主 题 词 部门动态
驰援一线保平安 端午佳节送祝福

端午佳节前夕,铁锋区环卫处慰问驰援疫情防控一线职工。慰问活动由处工会组织,为弛援疫情防控工作的三名环卫职工送去慰问品,并向他们致以节日的问候。

6月24日下午,处工会代表看望邵立霞等三名职工,把粽子和鸡蛋送到他们手中。并代表广大职工感谢他们在疫情防控期间所做的贡献。同时叮嘱他们加强防护,保证安全。在疫情防控急需人员时, 邵丽霞、于长洋、张志强三名同志主动请缨驰援防疫工作,于长洋、张志强是车辆驾驶员,他们每天的工作任务是更把隔离人员运送到指定的地点;邵立霞负责区指定隔离点的卫生,她每天清晨6点开始对宾馆外围的所有公共区域进行清扫和消毒。他们冒着被感染的风险,舍小家,为大家义无反顾忙碌在防控最前线。他们用最质朴的劳动保卫着一方人民群众的人身安全。

环卫处佳节期间开展送温暖活动,让职工切实感到了组织的关怀与温暖。这支具有凝聚力且战斗力强的队伍,将为城市的整洁与人民群众的平安继续做贡献。