欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202006251661 发布机构 发布日期 2020-06-25
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区司法局光荣司法所组织社区矫正对象开展线上《社区矫正法》宣讲

端午节来临之际,为了保证社区矫正对象在节日期间继续遵守社区矫正相关管理规定,同时促使社区矫正对象更好的了解学习《社区矫正法》相关规定,624日,铁锋区司法局光荣司法所司法助理王广智组织社区矫正对象进行了线上《社区矫正法》专题宣讲。

司法助理王广智总结了近期全体社区矫正对象表现情况,对其节日期间应遵守的相关规定进行强调,要继续坚持做好疫情防控措施,确保自身和他人的安全。随后,为社区矫正对象讲解了《社区矫正法》,对颁布实施的意义及重要作用进行解读,并对涉及到社区矫正对象权益的法条进行了重点讲解,对社区矫正对象提出的问题进行解答并要求在家中开展自学,进一步丰富法律知识储备,增强法律意识。