欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202006281910 发布机构 发布日期 2020-06-28
文 号 主 题 词 部门动态
粽叶飘香迎端午 党员慰问暖人心

又是一年粽叶飘香时,在端午节来临之际,为从思想、工作、生活上激励关怀帮扶党员干部,调动党员干部的积极性、主动性、创造性,增强党员干部的荣誉感、归属感、使命感,2020年6月24日,区住建局为派驻老旧小区改造现场党员干部及驻守在隔离点的老党员送上了粽子、鸡蛋、水果等慰问品,并祝他们过个安康的端午节,让党员干部充分感受到组织对他们的关心与爱护。

“热乎乎的粽子就是好吃!”派驻在龙南小区改造施工现场的党员干部高兴的说道,为按时保质保量完成老旧小区改造工作,他们主动放弃了在家过端午节的机会。自防疫工作开展以来,区住建局党员干部长期驻守在隔离点,负责隔离点安全保障,此次,端午节慰问活动,让隔离点的老党员充分感受到浓浓的节日氛围,脸上洋溢起幸福的笑容。

区住建局将会坚持把送温暖作为党建工作的重要抓手,把传递党组织关怀作为重要窗口,将关心付诸于行动,拉近彼此间的距离,让党员干部充分感受党与政府的温暖。