欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202006299248 发布机构 发布日期 2020-06-29
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区司法局继续深入推进《社区矫正法》《民法典》学习宣传“进社区”“进公共场所”

628下午,铁锋区司法局继续深入推进《社区矫正法》《民法典》宣传“进社区”、“进公共场所”,进一步提升《社区矫正法》《民法典》知晓率,分别在北局宅街道、通东街道、东湖街道的各大防疫卡口组织宣传活动。

活动通过悬挂宣传条幅、摆放易拉得,发放传单、宣传册、钥匙扣等宣传品向居民宣传《社区矫正法》《民法典》相关知识,帮助居民通过扫码关注轻松获取法律知识及各种普法信息。真正做到方便群众、宣传到家。

铁锋区司法局龙华司法所积极联络社区及沿街店铺,利用社区、沿街店铺的LED屏滚动播放社区矫正宣传标语,积极宣传《社区矫正法》,为新法的实施营造了良好的氛围。

本次宣传活动得到了广大居民群众的一致好评,活动场面热烈,达到了预期的宣传效果。