欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202006291832 发布机构 发布日期 2020-06-29
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区司法局《社区矫正法》《民法典》流动式宣传圆满完成

629上午,铁锋区司法局继续深入南浦街道、光荣街道、扎龙镇的各大防疫卡口组织宣传活动,进一步普及《社区矫正法》《民法典》相关内容,将法律知识送到群众身边。

活动通过悬挂宣传条幅、摆放易拉得,发放传单、宣传册、钥匙扣等宣传品向居民宣传《社区矫正法》《民法典》相关知识,帮助居民通过扫码关注轻松获取法律知识及各种普法信息。扎龙法律服务所主任田东阳现场为群众进行宣传讲解、答疑解惑,促使群众对新法有了更进一步的了解和掌握。

铁锋区司法局通东司法所、北局宅司法所、光荣司法所积极沟通协调,利用宣传栏张贴画报、社区、临街商铺的LED屏滚动播放社区矫正宣传标语,积极宣传《社区矫正法》,为新法的实施营造了良好的氛围。

本次《社区矫正法》《民法典》流动式宣传至此圆满完成,活动实现了全区七街一镇全覆盖,得到了广大居民群众的一致好评,为新法的颁布实施营造浓厚的氛围奠定坚实的基础。