欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202006305584 发布机构 发布日期 2020-06-30
文 号 主 题 词 部门动态
区发改工信科技局组织第二批国有企业完成退休人员社会化管理移交集中签约

区发改工信科技局组织中国石油天然气股份有限分公司齐齐哈尔销售分公司齐齐哈尔北方机器有限责任公司、中国邮政集团有限公司齐齐哈尔市分公司8家国有企业分别与铁锋区人民政府的各接管单位集中签订了国有企业退休人员社会化管理移交协议。

此次是铁锋区举行第二次集中签约,8家国有企业共向区社区街道移交退休人员5414人,其中党员370人。集中现场签约不仅能够保证接管属地与移交企业的快速无缝对接,更能简化移交接管工作程序,提升企业和政府的办理移交效率。

目前,国有企业退休人员社会化管理工作已进入关键阶段,时间紧、任务重、压力大。区发改工信科技局将继续联合移交企业和社区街道,做好沟通、配合工作,强化多方合作,形成工作合力。