欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202007021022 发布机构 发布日期 2020-07-02
文 号 主 题 词 部门动态
区文体旅游局机关联合党支部庆祝建党99周年固定党日活动

为庆祝中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,激励党员干部“不忘初心、牢记使命”,71日上午9点,包扶领导副区长张洪志和包扶单位区文体旅游局机关联合党支部副书记冯晓楠等5位党员干部共同参加了向阳村党委庆“七一”表彰奖励大会。

会上,由向阳村党支部组织委员张丽萍领誓,全体党员同志共同重温了入党誓词。宣誓后向阳村党委书记孙海峰向全体党员做了工作报告并对战斗在疫情防控一线的党员同志进行了表彰,为全体党员发送了政治生日礼物,带领大家共同学习了习近平总书记重要文章《全面建成小康社会补短板问题》。扎龙镇人大主席朱司祥为大家讲了一堂题为《如何做一名新形势下的合格农村共产党员》的党课。最后,副区长张洪志发表了热情洋溢的讲话,为共同过政治生日的全体党员同志送上了祝福,对向阳村今后的发展方向如何定位及全体党员同志怎样发挥先锋模范作用等问题发表了重要看法,并勉励大家要做务实担当的好干部,要多为群众办好事、办实事。

会后,区文体旅游局机关联合党支部副书记冯晓楠等一行人来到向阳村老党员刘桂兰家,与她亲切交谈,询问其健康情况,生活上是否存在困难等,并为她送上了节日的祝福和慰问金。

党的生日是每一个共产党员生命中无比重要的日子,在这个特殊的日子里,我们更不能忘记那些为我们党做出过突出贡献的老党员、贫困党员、还有为党的事业奉献生命的党员同志。区文体旅游局机关联合党支部副书记冯晓楠和组织委员师晶共同把组织对因公殉职党员的温暖送到了区文体旅游局因公殉职党员刘玉学家属的手中。并了解刘玉学女儿的学业情况及生活上是否存在困难,使其充分感受到党组织的关怀和关爱。