欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202007024834 发布机构 发布日期 2020-07-02
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区司法局协同辖区企业共同完成《社区矫正法》宣传“五进”

铁锋区司法局加大宣传力度,联合辖区内企业宣传《社区矫正法》,向企业员工宣传新法,普及法律知识。

联合辖区内的中国移动受理中心,深入企业内部,通过发放《社区矫正法》宣传单及宣传品,向企业员工宣传、讲解新法相关内容,为企业员工答疑解惑,帮助其了解法律知识、提高新法知晓率。企业员工积极参与学习互动,达到了良好的宣传效果。

协调农业银行,利用服务窗口人流量大的优势,将《社区矫正法》宣传单放置在大厅扫码测温处供前来办理业务的群众自取,方便群众利用排队等候的间隙学习了解法律知识。银行工作人员主动向群众宣传新法,帮助进一步扩大《社区矫正法》宣传覆盖面。

在《社区矫正法》正式实施之际,铁锋区司法局《社区矫正法》宣传“五进”全部完成,接下来的宣传工作将继续围绕社区矫正活动月的活动方案安排,加大宣传力度、扩展宣传方式,进一步提高新法宣传知晓率。