欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202007037833 发布机构 发布日期 2020-07-03
文 号 主 题 词 镇街动态
龙华街道党工委召开纪念中国共产党成立99周年表彰大会



为纪念中国共产党成立99周年,持续推动“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,总结疫情防控经验激励基层党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用7月2日,在和美酒店四楼,龙华街道党工委隆重召开了庆祝建党99周年暨迎“七一”表彰大会,区人大常委会主任康凤、区委副书记王其林、园区办主任刘立新受邀出席此次大会,街道党工委全体班子成员,街道机关全体党员、社区两委班子成员,小区党组织书记,受表彰的先进的基层党组织代表和优秀个人参加此次表彰大会。此次表彰旨在回顾建党99周年的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,发扬党的优良传统,命名表彰街道一年来工作和在此次疫情防控中涌现出的先进基层党组织和优秀个人,动员龙华街道基层党组织和广大党员干部铭记历史、发扬传统,团结拼搏、扎实工作,为全面推进龙华街道各项事业而努力奋斗

表彰大会在全体人员共唱国歌中拉开序幕,随后由街道党工委副书记隋兴利宣读《中共铁锋区龙华街道党工委关于命名表彰“先优”集体和个人的决定》。此次表彰大会,授予龙南社区党委、和平社区党委先进基层党组织荣誉称号;授予龙南小区党总支、龙华小区党总支、馨园小区党总支、景新小区党总支、新民小区党总支等五个小区党组织先进基层党组织荣誉称号;授予北方公交集团有限公司党委、和平社区百花党支部两个两新党组织先进基层党组织荣誉称号。授予孙淑娟等5人优秀基层党组织书记荣誉称号;授予刘英丽、郭佳等7人优秀共产党员荣誉称号;授予苗长根、张雪君等12人战疫先锋荣誉称号;授予刘丽红携手“战疫”最美家庭荣誉称号。

先进集体和先进个人来自街道、社区、辖区单位、“两新”组织等不同领域,分别由区级领导与街道党工委班子成员对其进行颁奖,参加表彰大会的党员们纷纷表示要以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,努力学习他们牢记宗旨、坚信念的思想境界,学习他们勤奋敬业、无私奉献的高尚品格,学习他们求真务实、勇挑重担的责任意识,学习他们开拓创新、敢于争先的进取精神,学习他们严于律已、廉洁奉公的优良作风,为推动龙华街道各项事业发展而努力奋斗!

随后,街道党工委书记佟琳发表了重要讲话,代表街道党工委向受到表彰的先进基层党组织和优秀个人,表示热烈的祝贺!向战斗在街道各条战线上的共产党员致以节日的问候和崇高的敬意!会议最后,全体与会党员面向党旗庄严宣誓,重温了入党诗词,此次活动圆满召开!