欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202007037720 发布机构 发布日期 2020-07-03
文 号 主 题 词 镇街动态
北局宅街道召开“三供一业”维修改造推进会

72日下午,在北局宅街道二楼会议室召开“三供一业”维修改造推进会,街道、社区、物业、住建、施工单位的负责人到会。

首先,施工单位详细介绍了近期的施工进度及改造存在的主要问题,和下阶段的重点工作。街道党工委书记于强就自己巡查现场的情况一点一滴反馈给施工方,大到凉亭施工期的调整、施工安全,小到塑窗发泡胶的使用量,散落在楼道的尘土逐一指出,要求其保质保量保安全的完成施工。并且要求施工方下次开会前要拿出包括楼体位置、施工项目、完成时间等内容的工程进展时间表。于强强调,老旧小区改造是深入践行初心使命、优化公共服务资源的重大民生工程,是解决居民关切的难点问题。我们必须协同起来,提高工作效率,确保现场施工安全,尤其高空作业,地下开挖等重点作业,要安全、文明有序开展。把民生工程做好,不浪费国家一分钱。