欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202007082213 发布机构 发布日期 2020-07-08
文 号 主 题 词 部门动态
炎炎烈日 环卫处车队职工清运忙

无论是在骄阳似火的太阳下,还是在寒风刺骨的冬季,铁锋区环卫处车队的广大职工们一直都坚守在岗位上,无论条件多么坚苦也从不缺席。近期,天气持续高温,环卫处车队采取多项措施提升环境卫生质量。

一是根据上级要求,在车队长刘广、副队长带领下,对中东小区拆扒残留下的残土进行清运,7月6日当天调动1台铲车、3台大翻对其拉运,共计清运残土216吨。

二是为保证工业园区环境的整洁、干净,从7月2日-7月7日,车队每日调动2人,用高压清洗车对工业园区道路进行冲洗,道路环境得到了明细的改善。

三是夏季时节,越是温度越高,垃圾场存放的垃圾量越大、异味越重。车队的驾驶员加大垃圾清运的频次,每日调度2台大翻、1台铲车对其崔门垃圾场进行垃圾倒运。