欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202007099724 发布机构 发布日期 2020-07-09
文 号 主 题 词 镇街动态
南浦街道南化社区党委组织召开楼栋党员中心户工作培训会

 

进一步增强楼栋党员中心户政治意识、思想意识、奉献意识、责任意识和楼栋管理途径、管理方法,切实把楼栋党员中心户工作融入社区工作之中。7月8日,南化社区党委书记关欣举办第一期楼栋党员中心户培训,进一步加强楼栋党员中心户队伍建设,提高楼栋党员中心户工作水平。

会上关欣表示,要正确认识楼栋党员中心户工作的内涵和意义,切实把握好党员中心户的职责和要求。楼栋党员中心户在工作中要起好治安巡逻员、矛盾调解员、信息反馈员、政策宣传员、民情联络员的作用。楼栋党员中心户作为楼道里的“微堡垒”,他们在宣传正能量、收集民情民意、促进邻里团结、服务弱势群体等方面发挥着很大的作用。

楼栋党员中心户竭尽全力解决民生、民需、民困问题,坚持不懈改善人文、人居、人际环境,切实提升社区治理水平,实实在在的为居民解决问题,切实增强广大居民的幸福感、获得感、安全感。