欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202007135818 发布机构 发布日期 2020-07-13
文 号 主 题 词 公示公告
关于齐齐哈尔市铁锋区联通大道城市排水防涝设施建设项目环境影响报告表的批复

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2020年7月13日我局拟对齐齐哈尔市铁锋区联通大道城市排水防涝设施建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟对齐齐哈尔市铁锋区联通大道城市排水防涝设施建设项目作出审批意见,环境影响评价文件予以公示,公示期为5个工作日。听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5个工作日内申请人、利害关系人可以对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

 

 

铁环建承〔2020〕1号

 

齐齐哈尔市铁锋生态环境局

关于齐齐哈尔市铁锋区联通大道城市排水防涝

设施建设项目环境影响报告表的批复

 


齐齐哈尔市鹤佳管网设施经营管理有限公司:

你单位提交的《建设项目环境影响评价文件报批承诺书》及《齐齐哈尔市铁锋区联通大道城市排水防涝设施建设项目环境影响报告表》(以下称环评文件)及相关材料已收悉。根据你单位及环评文件提出的各项生态环境保护措施的前提下,工程建设对生态环境的不利影响能够得到缓解和控制,我局原则上同意环评文件的环境影响评价总体结论和各项生态环境保护措施。

你单位应当全面落实环评文件提出的各项生态环境保护措施,严格执行防治污染的设施与主体工程同时设计,同时施工,同时投产使用的环境保护“三同时”制度,项目建成后,应按规定程序实施竣工环境保护验收。验收合格后,项目方可正式投入生产或者使用。

该批复有效期为5年,如项目逾期方开工建设,其环评文件应当重新审核,环评文件经批准后,项目的性质、规模、工艺、地点或者防治污染的措施发生重大变动后,应当重新报批。

 

三、联系方式

地址:齐齐哈尔市铁锋生态保护局

电话:0452—2513040

邮编:161002

电子邮箱:tfqhbj@163.com