欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202007137255 发布机构 发布日期 2020-07-13
文 号 主 题 词 镇街动态
光荣街道跃进社区党委开展扫黄打非呵护青少年成长宣传活动

为进一步净化社会环境,倡导新风正气,7月6日,光荣街道跃进社区开展“扫黄打非”呵护青少年成长宣传活动,向辖区青少年发放“扫黄打非”宣传折页。

此次活动还宣传讲解了“扫黄打非”相关法律知识,倡导青少年多读书、读好书、读正版书,增强自觉抵制侵占盗版等各类非法出版物的意识。青少年们纷纷表示,将拒绝盗版,从我做起,远离有害出版物,以实际行动诠释共同抵制有害出版物,远离不良书籍。

光荣街道跃进社区党委书记郭丽佳表示:“待学生开学以后将联合学校共同开展“护苗”行动,进一步引导青少年树立和加强阅读正版书籍的意识和自觉,让‘扫黄打非’理念深入人心。推动“扫黄打非”工作常态化、规范化、科学化,筑牢安全“屏障”,守护青少年健康成长。