欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202007134430 发布机构 发布日期 2020-07-13
文 号 主 题 词 镇街动态
红色爱心网格党支部召开“五方联席会议”

 

7月13日上午,先进社区红色爱心网格党支部在社区会议室召开“五方联席会议”,深化“吹哨报道”工作,及时处理业主与物业的矛盾,维护业主与物业之间的和谐关系,提高物业服务质量和促进业主与物业的关系并优化辖区的营商环境,先进社区通过居民议事会“五方联席会议”这种形式搭建了业主与物业之间的沟通平台。光荣派出所先进社区外勤、街道城管、辖区物业负责人、社区党委书记、辖区防控员共同参会。

红色爱心网格党支部书记就近期推进党员中心户入户情况,居民知晓率等情况进行总结和下一步工作部署,公安、城管、物业、防控员,均表示,网格内的一切大小适宜必定全力以赴,做到让“哨”有所“依”,让“哨”有所“效”,实现人人皆可吹哨的网格党建格局。

社区联席会议服务居民为重点,以居民自治为方向,以维护稳定为基础,完善“事情共商,资源共享,难题共解,文明共创”的社区议事机制,联席会议的召开达到了“齐抓共管,建设和谐小区”的目的,得到了辖区居民的肯定,向“平安小区、绿色小区、人文小区、和谐小区”迈进了一步。