欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202007143588 发布机构 发布日期 2020-07-14
文 号 主 题 词 部门动态
区环卫处二工区用实际行动为中考学子加油

临近中考,我市持续高温,为了给中考的学子创造一个清凉舒适的环境,区环境卫生服务中心二工区对辖区的两个中考考点——齐齐哈尔中学和四十五中学加大环境卫生整治力度,同时对重点街路加大清洗频次。

一是7月12日至7月13日组织人员9人次,出动洗扫车2台次,对站前南大街、站前北大街、城乡路、职工街、太顺街、蓝图宾馆到客运站叉车箱、共计清洗叉车箱30个。二是从凌晨4:30开始对主干街路步道街系统的垃圾污物进行全面清洗。通过采取“人机合作”等措施,对叉车箱周边异味、步道街污垢进行冲洗。三是二工区于7月14日抽调8名保洁员对四十五中学、齐齐哈尔中学校园周边保洁力度,同时由于天气炎热,安排洗扫车对学校操场及周边街路进行降尘、降温作业。