欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202007146608 发布机构 发布日期 2020-07-14
文 号 主 题 词 部门动态
开展夏季延时管理严控市容街路环境秩序

铁锋区城管大队根据夏季管理工作要求结合烧烤经营和啤酒广场管理工作的实际需要,对夏季延时管理工作进行认真部署,使延时管理工作扎实落到实处,得到有效开展。

进入夏季以来,各执法中队按照大队延时管理工作的统一部署,合理调配安排夜间执法队员,根据各自辖区实际情况,落实管控任务。在对夜间占道经营行为进行清理工作的同时,将工作重心向室外烧烤经营管理工作倾斜,对未经审批的啤酒广场进行严格管理,对擅自占道摆桌行为进行及时清理,对审批设置的啤酒广场严格按照市局规定进行规范管理。对烧烤经营相对集中的重点地段进行严管严控,加大不规范经营的监管力度,对室外摆放、使用烤具,室外暖炭、烧炭行为进行清理,杜绝了违规室外烧烤行为的发生。