欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202007141265 发布机构 发布日期 2020-07-14
文 号 主 题 词 部门动态
区发改工信科技局开展夏季消防安全专题教育和培训活动

 为进一步提高安全意识,落实夏季安全生产工作,常态化抓好安全生产行动。区发改工信科技局针对企业的实际情况,召集所属企业、租赁业户进行了“珍爱生命 远离火灾”消防安全专题教育和培训。

 培训会上,市消防安全宣传教育员分别从防火教育的意义、初级火灾的扑救方法、火灾逃生指南等几个方面对企业职工进行了宣讲。教育培训完成后,发改工信科技局组织到场人员进行了消防安全知识测试,进一步巩固所学知识,筑牢安全意识。

 最后,发改工信科技局副局长罗建强要求,要牢牢树立安全生产无小事,安全生产重于泰山的理念,做到对自己负责、对他人负责、对社会负责,按照严、细、实的标准做好安全工作,确保铁锋区安全工作稳步发展。