欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202007151566 发布机构 发布日期 2020-07-15
文 号 主 题 词 部门动态
区司法局南浦司法所对辖区社区矫正对象进行家访

为了稳固疫情以来社区矫正对象的心理、加强对社区矫正对象的管理和监督,确保不脱管、不漏管,真正了解社区矫正对象的实际情况,714日,铁锋区司法局南浦司法所所长周海燕及工作人员对辖区内的所有社区矫正对象开展走访教育活动。

走访过程中,周海燕同社区矫正对象及其家属进行了交谈,详细了解他们的思想、工作、生活情况。因疫情无法组织社区矫正对象进行集中学习,对社区矫正对象提出自学要求,要求他们认真学习了解《社区矫正法》等法律法规,并再次对社区矫正对象进行扫黑除恶专项斗争知识教育,告知其近期非特殊情况不允许请假外出等规定。要求社区矫正对象遵守相关规定要求,做到在日常工作生活中自觉尊法、学法、守法、用法,争取早日顺利回归社会。