欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202007167953 发布机构 发布日期 2020-07-16
文 号 主 题 词 政务要闻
区委书记陈宝柱带队深入辖区企业走访调研

7月14日下午,区委书记陈宝柱带领副区长景红玮、经合局负责人褚祺、区委办主任董宝生深入州博商务旅游服务中心、南湖公园旅游接待中心、欣达商砼、向阳村林水湾度假村走访调研,就项目建设、旅游资源开发等工作提出了指导性意见。

陈宝柱一行查看了州博商务旅游服务中心、南湖公园旅游接待中心建设进度,了解达欣商砼公司运营情况,与企业负责人就项目建设、运营方式等问题进行了深入探讨。

随后,深入向阳村林水湾度假村调研,实地踏查了预设观光景点,掌握旅游资源情况。召开座谈会,鼓励向阳村及企业负责人整合资源,做好旅游资源开发的前期准备工作。要求各相关部门抢抓机遇,改善向阳村路网,调整村屯规划,开展资产资源清查普查,引进战略投资者实施大项目牵动,充分利用向阳村旅游资源,着力打造集旅游、康养、景观农业等元素为一体的鹤城龙头景区。