欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202007205723 发布机构 发布日期 2020-07-20
文 号 主 题 词 镇街动态
扎龙镇综合执法办公室召开工作推进会

近期,扎龙镇综合执法办公室召开工作推进会,执法队全体及各村综合执法协管员参加。会议强调,各村综合执法协管员要充分发挥作用,配合执法队日常巡查,发现问题要及时汇报,消除违法增量;各村屯积极开展普法宣传活动,通过“综合执法队致村民一封信”和张贴海报等形式,告知执法事项,令行禁止,严厉打击。同时要求各村书记领会铁锋区关于停止农村乱占耕地建房的文件精神,加强日常监督,坚决杜绝私搭乱建。

综合执法在建设人民满意的服务型政府中,发挥着非常关键的作用,它致力于为人们创造良好的生活秩序,同时也是促进经济社会发展、保障乡村宜居的必然要求。今后,扎龙镇将继续秉公执法,对私建违建、随意占道、破坏公共场所环境等一系列问题进行清理整治。