欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202007272536 发布机构 发布日期 2020-07-27
文 号 主 题 词 部门动态
应急管理局党委召开会议部署落实区委“四史”学习教育工作

724日,应急管理局组织召开党委中心组学习扩大会议,传达学习了区委组织部《关于在全区党员、干部中开展“四史”学习教育的工作方案》,对区委“四史”学习教育工作进行了部署。开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育是引导党员、干部坚定理想信念,牢记初心使命的重要途径,是建立不忘初心、牢记使命长效机制的重要内容,是加强党员、干部理论素养的重要途径。

会议要求,全体党员干部提高思想认识,高度认识学习“四史”是提升理论知识、提高能力素质的重要性。将“四史”重要内容纳入党委中心组、党支部理论学习,开展好读书活动,运用好“学习强国”等网络学习平台。立足本地红色资源开展好革命历史教育,传承好红色基因。落实主体责任,领导带头深学一层,增强历史担当,做好讲历史用历史表率。

会议还组织收看了齐齐哈尔市“党风政风热线”,对区深化作风整顿优化营商环境工作方案进行了解读,对照“五整治”“五查五看五提升”工作进行个人问题自查。